Skip to main content
wwdc 2014

¿Qué podemos esperar de la WWDC 2014?

wwdc 2014Nos encontramos a escasos minutos para que de inicio el evento de desarrolladores de Apple, que como cada año junta a miles de fanáticos de la marca y medios para presentarnos sus nuevos productos.

El evento de éste año lo han considerado como uno de los más importantes de Apple, no solo porque se trata de la edición 25 de la WWDC si no porque podría convertirse en el evento donde los de Cupertino revele una nueva familia de productos.

iOS 8 será el primer gran lanzamiento que ya se confirmó, gracias a  la revelación de una de las pancartas que adornarán el auditorio donde será la Keynote. Seguido por la posible presentación de Mac OS X Yosemite que logrará llevar el minimalismo al extremo y se integrará com iOS prácticamente a la perfección.

Eso sin olvidar que podríamos ver por primera vez a Healthbook la apuesta de Apple por la Salud y hasta el iWatch.

Pero dejemos de rumores y preparemonos para que al medio día en punto sigamos el evento en Vivo. Para otros países el horario de realización del evento será:

  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Si gustas puedes seguirlo en vivo con nuestros amigos de Xataka México

¡Dejános un comentario!

Carlosnuel

Ing. En computación y WebDeveloper de profesión. Empresario y blogger de vocación, Libre y diferente por convicción. + de mi en xataka.com.mx y solucionesim.net/blog

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *